Не весёлый вариант

Александр Ильин-Медведев
Всё как-то совсем не так, в мире сплошной бардак.
Ширится маразм и бред,  искажая Реальный Свет,
и кажется,  нет  конца  – горе...война... беда...
иным неведом страх, что Жизни настанет крах.

Устанет от нас Земля, поднимется океанов вода,
поглотит все города, не оставив даже следа.
Так было уже не раз - лишь избранных Всевышний спас,
всех, тех,кто хранил Любовь,преодолевая разочарований боль,
кто с Верой по жизни шагал, за блага ЕЁ не продал,
кто смерти, глядя в глаза, к Любви направлял себя.

Надежда в Миру живёт, что расплата за грехи не придёт,
Бога в помине нет, и вечным будет Свет.
Тешить можно себя, но только приходит Пора,
когда заблуждения твои обернутся развалом Судьбы.

Устанет от нас Земля, поднимется океанов вода,
поглотит все города,не оставив даже следа.
Так было уже не раз, лишь избранных Всевышний спас,
всех, тех, кто хранил Любовь, преодолевая разочарований боль,
кто с Верой по жизни шагал,за блага ЕЁ не продал,
кто смерти, глядя в глаза,к Любви направлял себя.