Вот и вся суть

Ксюююшечка Макарова
«важные» вопросы останутся без ответа –
да и плевать!
билета обратного
у меня от тебя
нет; собирайся!
пять,
четыре, три…
будем гулять,
скупать у всех мандарины,
смотреть,
улыбаясь,
как в шкатулках
крутятся балерины;
не сожалеть о прошлом,
не бояться всё потерять;
аккуратнее, лёд!
// можно тебя обнять?
огни зажигают в восемь,
семь, шесть…
желание наперёд –
не торопить,
не усложнять;
кассету в плеере перевернуть,
два,
один…
я не хочу без тебя начинать,
вот и вся суть.