Иногда мне кажется

Ксюююшечка Макарова
иногда мне кажется, что мы все больны;
знаешь, как при всходе полной луны,
волки воют во всю свою волчью глотку,
а на утро, прочтя новостную сводку,
собираются на работу,
заправляют где-то кровать;
знаешь, люди любят зверя в себе убивать –
заперевшись в тесной лестничной клетке,
ходят соль просить у дурной соседки;
нараспашку окна,
на щеколду двери –
никому не веря,
себе не веря,
пряча с глаз долой своё сердце –
оно бьётся, бесится в ритме скерцо –
глубже, дальше,
и за решётку,
волки воют во всю свою волчью глотку,
знаешь,
как при всходе полной луны;
иногда мне кажется,
что мы все больны.