Небыль

Владимир Абакумов 2
Проплывает
         по реке Небыль
В города где никто не был,
В место что не существовало,
В Мире -
   равно большом и малом -
Что же это есть и что было,
В суете
        Галактической милой?
Может это миг Сотворения
В море
       вечном Прототворенья?
Я не знаю и не понимаю
Но в прошедшем
                Мире дерзаю,
Что моё миражно-виденье
Есть лишь
   вечный миг Сотворенья!