Новая эра

Евгений Арланов
Уже давно идёт дорога,
Разрушить этот мир совсем,
Беда стоит здесь у порога,
И брат ей, ветер – перемен.

Болезни, войны, и ненастья,
Их человек себе создал,
Чтоб было больше, сильной власти,
Оставить лучших – идеал.

Очистить землю от ненужных,
Он так решил и сам предрёк,
Лишь заменить нам нужно дружно,
Всех тех, кто скажет поперёк.

Заполнить новыми планету,
Ну так, для галочки совсем,
И мыслить не могли иначе,
Когда возьмут в интриги плен.

Создать безвольных взглядов расу,
Безумных стадо – лучший вид,
Вот так теперь всем мыслить надо,
Разумный человек убит…