Лидер Общественного Мнения

Сергей Ассенджо
Бывают люди как топор
Что падают на дно
Бываю как бетонный столб
Пробить их тяжело

Бывают как вода мягки
Что в слове не поймать
Ну а бывают словно лом
Что трудно понимать

Винить других иду на грех
Хотя зачем мне срачь
Да просто хочется сказать
Что лом дебил хоть плачь

Вот если лом попал в дерьмо
По самую макушку в низ
Он говорит не зная что
Готовит хомячкам круиз

Продаст им мерч или рекламу
Попросит дать ему донат
Расскажет как любить отчизну
Ну вообщем знатный лицехват

Он всем отложит по личенке
В груди воспрянет грудолом
И будет каждый просвещённый
Чужим к другим мозги верх дном

Он загружает что не знает
Свобода слова дайте два
Другие кашу пожирают
Не разбираясь ни хера

Зачем читать зачем учить
Ломы в мозги заходят туго
И будут вам давать советы
С руки кормить народ не трудно

Бывают правда исключения
По пальцам посчитаешь
Но здравомыслие сейчас
За руку не поймаешь

И если лом вошел в дерьмо
И вас завёт собой на дно
Тебе не нужен глупый треп
Учись, читай не будь как скот