ДА

Владимир Горох
Как  хотелось  сказать тебе – да!
И глаза мои говорили об этом.
Но я говорю тебе нет  -  никогда…
И ухожу перед самым рассветом.

Мне  хотелось сказать тебе – нет!
Душа и  глаза мои наполнялись слезами,
Это наш с тобой последний рассвет.
Мы простимся, и останемся только друзьями.