Юбилейный концерт

Елена Горохова-Адаменко
                Сергею Борисовичу Каплун
               
У друга концерт Юбилейный:
«Спутница жизни – гитара».
В марте, в  денек предпоследний
Концерту пора настала…

Позитивных эмоций много:
Песни молодости звучали!
А в глазах протекала дорога,
По  которой  все вместе шагали…

Много «воды утекает»,
Но Добро всегда остается!
Песня звучит, не смолкая,
А, значит, жизнь удается!

Пусть желание петь не тает!
Будет много душевных песен
И  весёлым, пусть места хватает!
Будь всегда и всем интересен!!!

С наилучшими пожеланиями!
                Гороховы