Мы вернемся! сентябрь1984г

Виктор Бржезовский
Горы, камни, снова горы,
Пыльный ветер ураган
Чужая страна, чужие просторы
Долина «смерти» Афганистан!
 
Приедем и мы домой ребята,
И будут нам светить всегда,
Не звезды ночью в темном небе,
А звезда на бутылках коньяка!