Выжимки и суждения 711

Автограф Шанс
Каждая историческая общность (народ) должна выстрадать свой уклад
самостоятельно, не сбиваясь ни от порицаний, ни от похвал.

Известность - предмет торговли.

Новое требует новых слов (терминов).

Чем быстрее меняется мир, тем раньше умирают старики.

Родина это не только твои привычки, но и привычки твоих предков.