Ода копейке

Игорь Гарбуз 3
                *****               
"Обрушились банки в Америке,
В Америке,а не у нас,
Там бьются банкиры в истерике,
А нам нету дела до вас!
                *****
Храним мы свои сбережения
Не в банках,а в длинных чулках,
А кризис всё "жрёт"заведения,
В которых есть деньги сейчас...
                *****
Уж кризис в Европе лютует,
Припадки Америку бьют...
Одна лишь Россия пирует,
Рубли из неё не уйдут!
                *****
Нам по фигу евро и баксы,
Нам по сердцу наши рубли
Мы им сочиняем романсы,
И славим копейки свои!
 
16.01.2009год.   И.А.Гарбуз