Расскажу, кто я такая

Ирина Ермакова-Глотова
Расскажу, кто я такая:
каждый день из грёз холсты
тку я, рук не покладая,
шью из них потом мечты.

Не люблю колючек в розах,
но люблю их аромат.
Как изящны в своих позах,
и как пышен их наряд!

Позитив ищу повсюду,
даже в собственных шкафах.
Отыскала, ба! "бермуды"*,
Год искала их - ништяк!

К позитиву есть антоним -
это слово - негатив,
Не люблю его с пелёнок,
Он тревожно-нарочит.

*Разновидность шорт.


 Художница - Виктория Кирдий