Где угодно, но не здесь - FFDP

Валерий Дручинин
Лирик - видео  https://youtu.be/MPaCFSvxEiI

Говорят, что "буря скоро".
"Конец уж близко", говорят.
"Туманно все," - с экранов спорят.
Все ясно мне и вижу я.

Если конец наступит завтра,
Развеется все в пыль и взвесь.
Где будешь ты? Ты знаешь, правда?
Где угодно, но не здесь!

Найти причины не претендую,
Я знаю только лишь о том:
Мир Земля вращать не будет,
Не стану слезы лить о нем.

Мир потребления - удобный,
Есть выпить что и что поесть.
Я предпочту быть где угодно,
Где угодно, но не здесь!

Говорят, что есть ответы,
И знает правду кое-кто.
Но под вопросом жизнь планеты,
И нет рецепта на все сто.

А если завтра не наступит,
Сегодня жизни всей финал.
Каков твой выбор новый будет?
Ты прежний есть иль новым стал?

Найти причины не претендую,
Я знаю только лишь о том:
Мир Земля вращать не будет,
Не стану слезы лить о нем.

Мир потребления - удобный,
Есть выпить что и что поесть.
Я предпочту быть где угодно,
Где угодно, но не здесь!

А если завтра не наступит,
А если завтра не наступит,
А если завтра не наступит,
Ты прежний есть иль новым стал?

Мир Земля вращать не будет,
Не стану слезы лить и петь.
Я предпочту быть где угодно,
Где угодно, но не здесь!