Мир, что вокруг, изменился

Георгий Галкин
Я слышу дыхание твоё на плече.
Твой пульс так молод и ровен.
Гореть мы будем, подобно свече,
Сгорая в воздухе сосен.

Взлетает в небо дым от костра.
Его ветер гонит на юг.
Как кошка уютно, ты спишь до утра,
И летишь, встрепенувшись на звук.

Останусь ветром в твоих волосах,
Спокойным уютом небес.
Смешинкой останусь в красивых глазах,
Эту ночь провожая здесь.

Я падаю с неба звездой,
Оставляя на нём яркий след.
Как же мне хорошо с тобой,
Когда ты излучаешь свет.

Дорожу дыханием твоим,
Хотя сам задыхаюсь во сне.
Снова и снова я кем-то любим,
Снова я в чьей-то весне.

Только утром кофе допив,
Ты срываешься в небо, как птица.
Я иду, недосказав,  недолюбив,
А навстречу незнакомые лица .

Ты высоко - высоко летишь в облаках,
Словно ангел вчера мне приснился.
Но след от крыльев остался в руках,
И мир, что вокруг, изменился
15.04.2024