Черный луг

Сергей Муценко Избранное
Черный  луг

Зеленая  корова

Алый стог


Берега  берез  пологи

Полувнятный  шепоток 


Раззолоченного  ветра

Среди  туч  горючих

Молниями  вспученных


Их  смывает  без  следа 

Талая  вода