Нити

Александр Поворов
Знаешь, так легко потерять
Иглу, которой сшивать
А рвутся нитки уже
И последний стежок на ноже
Мурашки по коже прошли
Как жаль, что мы крой не нашли
Который не разорвать
Даже если его проверять
На прочность хоть каждый день
А не та, что сейчас, хрень
Следы на израненной коже
Мы будем разглядывать позже
Проведём по проколам пальцами
И почувствуем себя скитальцами
Без дома, от него оторванными
Но с масками отношений сорванными
Может быть будет проще
Да, гораздо проще
Относится к дыркам на теле
А в будущем, на деле
Используем их повторно
А пока что просторно
Без тугой, в натяг, близости
Без натянутой радости
И воздух не делится
С трудом даже верится
Что мы сшили друг друга
Повторяли по кругу
Но оно всё рвалось
Всё равно не срослось
Потерялась игла
Да и всё равно не смогла
Сшить ближе тела
А между мной и тобой
По-прежнему пропасть