Шипы и розы

Нина Бекетова 2
Сколько боли у нее в душе,
Сердце разрывается на части,
Но она всегда на кураже,
Сколько жизни в ней и сколько страсти.

Сколько боли у нее в глазах,
Эта боль – она все не проходит
Утопает вся в своих слезах,
- Что же с ней, - скажите, - происходит?

Где была однажды там любовь,
И шипы, и розы остаются
Боль ее, не высказанных слов,
Чувства никогда не продаются.

14.04.2024г.