К тебе торопился

Текко Пильтун
За четыре минуты прошел-пробежал.
Хоть пути там на шесть с половиной.
Я к тебе торопился, летел не шагал.
Видно ветер подталкивал в спину.

Так колотится сердце и жажда томит.
И слова, рвёт дыхание грубо.
Сладко-горького кофе бы, жар мой залить.
Нет его?
Подставляй тогда губы.
      15.04.2024