Друг мой, потеря памяти...

Лидия Селягина
Друг мой, потеря памяти
Нас иногда выручает
И сохраняет для жизни,
В которой ты глух и нем.
Но если душа вернётся
К памяти потрясений,
Не избежать душе твоей
Массы земных проблем.

28.02.2007