Ведь соткан мир из тоненьких мгновений...

Лидия Селягина
Ведь соткан мир из тоненьких мгновений,
И я в том мире — крошечка одна,
Частица серпантина в приземленье,
И в мишуре той вряд ли здесь видна.

27.02.2007