Спокойно и смело

Юстина Аполлонская
Дорогие мои, родные, у нас нет "между двух огней".
У нас есть - интересы живущих в стране.
Коренных. Остальное -
Как привыкли с ноги дверь к нам открывать - так же спокойно
И отвыкнут.
Хоть Америка со своими псевдо ценностями,
Хоть мигранты - будут ехать профессионалы.
Нам надо быть спокойнее и смелее, выстраивая каналы
Путей так, как в нашей стране надо нам.
Меньше оглядываться на то кто и что скажет,
Просто по чести и совести. Все беды сами развалятся пополам.
Вот даже взять просто гаджет -
В школе он, раньше времени ( не значит, что совсем)
Не нужен - а в роботизации производств
Это спасение. Невозможно угодить всем.
Но как семя сквозь землю пробивается в рост -
Оно не думает, ой, я землю поврежу...
Оно растёт и тем самым землю облагораживает.
Тонкий росток камушки сдвигает. Мы всё сможем, если не будем плясать под дудочку тех, кто решил "сижу
Попой и пусть меня нагревают"
Нет. Ни снаружи, ни внутри.
Люди встанут всегда на сторону правды.
Чем брала оппозиция? Тем, что о проблемах прямо говорит.
Другое дело, что они это разгоняют для столкновений. Значит нам надо
Перехватить эти возжи и гнать коня
Не в пропасть, а к решениям.
У нас всё есть, мы всё сможем. Малые производства помогут, ими будет побеждена корпоративная возня.
А тех, кто хочет только под попку дрозжи -
С пляжу. Корпорации не наше всё.
Есть честные, а есть откровенные враги - колтуны системы.
Ну так расчешем. Иначе нас это снесёт.
Спокойно, смело. Всё будет хорошо, поверьте мне.