Как хорошо!

Татьяна Зоренко
Как хорошо, что праздник мой
В зените месяца апреля.
А не морозною зимой,
Когда сугробы и метели.

Мне птицы пропоют с утра
В честь дня рожденья серенады.
Поздравят близкие, друзья,-
Звонки с восхода до заката.

Жаль, не поможет мой айфон
Мне с папой, мамочкой связаться.
Вот бы их рядышком – за стол,
Чтоб задушевно пообщаться.

Поднимем мы за них бокал.
И вспомним добрыми словами.
Ведь вечен памяти канал
К тем, кто в раю, за облаками.

А нам же жить и вновь справлять
Очередные дни рождения.
Негоже, братцы, унывать.
Они б одобрили веселье.

Не грех на праздник потусить.
И мамы с папами любили,
И песни петь, и водку пить.
Нас жизнь ценить они учили.

Подарки, тосты и цветы
И дружеские комплементы,
Улыбки, смех до темноты.
Запомним  этих встреч моменты.

Да сгинет тень от хмурых туч!
В ответ на ваши поздравленья
Дарю из сердца тёплый луч
В мой день рождения весенний.