тексет ы4

Валерий Карев
строфу поставил на попа –
ко верху рифмой – основание
решил проверить прежде плыва..
о лучше бы сего не делал..
там – каша блин табак труба
молекул литерных снование..
назад вертаю торопливо
немелко содрогаясь телом
насквозь внезапно пропотелым