Спасибо вам, мои годочки

Валерий Сентюрин
Калейдоскоп экспромтов
Натали75
Своим годам скажу:- Спасибо,
Со мною были вы всегда.
Для вас была всегда красивой,
Такой останусь навсегда...

*****************************************

Спасибо вам,мои годочки,
Мне с вами вправду лепота,
Ведь становлюсь только красивше,
И это чувствую всегда,
Где бы я,блин,не появлялась,
Где б не прошла моя нога,
Мужской народ всегда смущала,
Спасибочки,мои года,
Все в угол сразу забивались,
Промеж собою там шептались,
О чём не ведала толпа,
Но я то знала - про меня,
И я вас,блин, не обижала,
Моё богатство вы,я знала,
Вас очень тщательно считала,
Хоть сколько вас от всех скрывала