Не хочу войны

Марина Гельфат
Не хочу я больше слышать о войне,
Хоть это глубоко сидит во мне!
И каждый, кто столкнулся с ней, хоть раз,
Имеет грустный собственный рассказ -
Всегда печальный, полный горя, слёз,
********************************
Но убежать хочу я в море грёз,
Где мир и дружба, где цветут сады
И, где не ждут потерей и беды,
Где светит солнце и всегда тепло!
Найду свой мир такой я всем назло,
     Найду и спрячусь там от злющих глаз...
Но возвращают в грустное "сейчас"
Любимые, их не отдам войне,
В свой светлый мир их нужно спрятать мне.