Любопытный повтор

Михаилыч
В стиле стёба
Михаилыч
Сю-сю
(суперский анекдот или иносказание)

Один «едрос» (честней Господа Бога!),
партийный бос («страшней» КПСС)
по совмещению мандата – «мелкий бес»,
на оппозицию орал уже с "порога":

Работать надо! Не воров считать!
Налоги, пенсии – это не ваше дело!
У Фурсенко грамматика заела?
Плох Нургалиев, но причём здесь «мать»?

Сбежавший ВВП (куда подальше!)
оставил наши «стройные» ряды,
но есть «другие» (из Караганды)
и весело под ту же дудку пляшут.

Люблю «стебаться» – коротко и ясно:
читатели всё поняли прекрасно.


Мясное дело
(«политический» комментарий «типа» басни)

Дождался рифмоплёт! Прав ВВП:
не в ЭСЭСЭР мясное поголовье!
Пусть олигархи капиталы ловят,
пока народ глупее, чем глупей.

А коли прав, шесть лет продлиться «миг».
Теперь не жди прогресс налогов: Фиг!
Душа – добра. Сочувствую ошибке,
устав от власти и, (заметно!) шибко..

Бэр в президенты шёл бы параллельно,
портфель бы честно получил – отдельно.
Как Жириновский в этом «деле» прав:
напрасно не прислушался «пуправ».

Конёк любимый есть у рифмоплёта:
кропать «сонеты» – «классная» работа.


© Copyright: Михаилыч, 2012

 В общем, по прежнему обидно за простой доверчивый народ.
А те, кто этот народ унизили и, буквально уничтожали, благоденствуют. Разумеется кроме тех кого уже постигла мера Высшего Суда.
 Издревле известно: Справедливости в принципе не может быть..., а хочется хоть немного.
 Публикацию 12 года повторяю и вношу на свой новый ПК. Иначе потеряю.
15.04.224.
:))