Попал я в жизни западню...

Михаил Сальман
Попал я в жизни западню,
В её тенёта и капканы,
Где солнца золотое ню,
Когда курнёшь марихуаны.
Когда блондинкою луна
Лежит на простыни муарной...
Я эту жизнь допил до дна
С последней дозою ударной.