колыбельная сказка

Олеся Первушина
...Ты весь в белом и я вся в белом
это защитный саван а не фата
наше щучье веленье паучье дело
обволакивающая ласку оплакивающая красота
существо существует спит и сочится сном
не осознает кто творит ему сновидения
едва рассвело и уже навсегда темно
ты не знаешь но ощущаешь где ты и где я
восьмилапые котики ядовитые пауки
неуловимо скоры невесомо легки...