Ты увидишь...

Татьяна Анатольевна Соколова
Если из всех инструментов у тебя есть только молоток, то в каждой проблеме ты увидишь гвоздь*.
Марк Твен


* А, если попробовать разные вариации инструментария и прочих подручных средств и ещё для усиления перефразировать текст, то станет очевидно, почему всё так, а не иначе!)))