Включи Алиса музыку любви

Михаил Соловцов
Включи «Алиса» музыку любви,
Так хочется немножко погрустить,
Нам не вернуть былое - не зови,
И нелегко его нам отпустить.

«Алиса» ретро музыку включает,
Уносит в те далёкие года,
Как будто мысли все мои читает,
Что ретро музыка мне нравится всегда.

Я снова слышу голос Джо Дассена,
Магически влияющий на нас,
Шли с музыкой показы у Кардена,
По телеку смотрели мы не раз.

А ретро музыка звучит и увлекает,
И на душе становится теплей,
Когда оркестр Поль Мориа играет
«Историю любви» - моей.

02.04.2024