Задам тебе вопрос

Коровина Катерина
Задам тебе вопрос.
О вечном.
О вечно-бесконечном.
Зачем бежит паровоз?
И зачем заяц скачет?
Я задам тебе вопрос:
О сложном, о наболевшем.
Зачем человеку нос?
И зачем он всегда бежит куда-то?
Я задам тебе вопрос:
Очень лёгкий и очень трепетный.
Куда же сердце моё унёс
И зачем тебе всё это?