Д-К

Роман-Карман
два полюса магнита  разведи
измерить болью силу притяженья
знай...силы нет таинственней любви
и выше неба головокружений

нет тоньше связи чем слиянье душ
последней нитью в рваной паутине
пустынных лет разбавленная тушь
всё дальше отступает на картине

ни муж не разберёт ни мулен руж
какая боль стучит в стекло оконно
нас слышит космос исправляя чушь
прекрасную...что мы несём влюблённо

к нам время ручейком бежит в ладонь
и милосердно замедляет ход
и красных мельниц призрачный огонь
целует перед боем Дон-Кихот.