Не греши, мы часто слышим...

София Драчан
Не греши, мы часто слышим,
своей Жизнью книгу пишем,
и порой не замечаем,
как спасение теряем.

Чем-то сильно увлекаясь,
и от глаз людских скрываясь,
мы о Боге забываем
и Путь Веры оставляем.

Пролетело быстро время,
проросло внезапно семя,
что посеяли когда-то,
обижая сестру, брата.

И так случается порой,
что враг смеётся над судьбой,
а душа скорбит в печали,
не видать небесной дали...

Время вышло, присмотритесь,
с Богом Сильным примиритесь,
ведь завтра может не настать,
что сеяли, придётся жать!
15.04.2024.