Пожелание некоторым враждебно настроенным бюргерам

Сергей Николаевич Ковырзин
Кушай немец суп с капусты,
Поумнеешь раза в два.
Что-то стал ты слишком грустным,
Заготавливай дрова.

Раздавали вы медальки
При развале эССэСэР (СССР)
Непонятно было ляльке? -
Пострадал лишь бундесвер.

Повезло вам с нашей Рашей
В девяностые года,
Вы при смене персонажей
Получали газ всегда.

Есть ещё у вас котлетки
Пиво, шнапс и колбаса?
На последние монетки
Постарайтесь взять овса.

Вы смените суверена
На того, кто любит вас.
Съест вас старый, как гиена,
Выполняет он заказ.

При любом раскладе власти
Независимость важна:
Не нужны народу страсти,
Злые войны и стена.