безболезненная кровь

Павлиний Гена
"безболезненная кровь
настроение готовь
умираешься
воскрешаешься
разделяешь неба ложе
с положением на роже
вездесущего
куй сующего
в полотно земли могильной
в молоко земли всесильной
всё=равно уже
жатвы жахлой жмень
в потрох пахоты порока
в гниль разящих слов пророка
только толку-то
палка воткнута
а с неё флажок очей
будь как все или ничей
разломаешься
точно барышня
на просроченных эпох
числа "в пи" и числа "пох"
несусветную
долю нетную", -
ну а мы пока поём
нам насущное не в лом
мы стараемся
огрызаемся
мы на пике остроты
жизнь творим не то что ты
дрочъ вонючая
неебучая