Мы проскочили поворот

Бобрякова Елена
Мы проскочили поворот.
Нас понесло с разбегу в реку.
Вновь, по привычке, все- вперёд!
спешили чёрту на потеху.

Забыли книги, спорт, ДК(а)
Горели рукописи ярко...
А вместе с ними - мы, пока,
не стало непривычно жарко.

И снова кровью, аз Христос,
пытаемся отмыться всуе.
Зеленский, как блудливый пёс,
по трупам, как фашист гарцует.

В земле смешались: мы - они,
славянские едины корни.
Нас дьявол долларом сманил,
Его посулы слишком вздорны.

Любовь продали за гроши
и разучились петь осанну.
Руками глупо - не маши,
не объясняй, что это спьяну.

Сегодня дан последний шанс
собраться братьям воедино.
Кто с дьяволом впадает в транс,
тот доползает до могилы.

А в ком алеет кровь Христа,
вставайте рядом - до Победы.
Наш правый час уже настал,
продолжим начатое дедом.

       15.04.2024 год
      фото из интернета