Весна - это зеленый сигнал светофора

Владимир Леонидович Давыдов
Весна - это зелёный сигнал светофора,
все готовы помчаться вперёд.
На встречу с радостью, блаженством, любовью,
побыстрее растопить накопившийся лёд.

Весна непоседа, весна озорница,
смеётся, подбивает на шалости, хмурых дразнит.
И озаряются восторгом при встрече с ней лица,
получив неиссякаемый счастья родник.

А дети со всех ног бегут, визжат и смеются,
увидев самый первый прекрасный цветок.
Весна снова на землю вернулась,
а с ней идёт, улыбаясь, любовь.

Фото из Интернета