Золотая обитель Будды Шакьямуни

Ник Ефимов
Улыбка Чарли Пейс* за запотевшим иллюминатором
"See you later" ржавым гвоздем на ладони 
на усталых лицах волонтеров при входе в пагоду
испуганно вздрагивающий колокольчик кюрдэ
записанный на камеру телефона

* Чарли Пэйс (Charlie Pace) — один из главных героев американского телесериала «Остаться в живых».