В двери постучали

Свиридова Людмила Викторовна
Испуганная жизнь вошла с цветами,
не думая, что рады ей теперь.
Взлохмаченная, будто небесами,
ветрами, будто ласками ..и в двери.

А дверь скрипучая, залитая слезами,
шаг нерешительный, никто её не ждал!
И тыща лиц, смотревшие глазами,
подумали, наверное- астрал.

Но, жизнь молчала..Все слова иссохли,
но языке набитая мозоль..
-Да это ж Я! консолью к вам, в юдоли,
вдруг ожили! И с криками-ГлаголЬ!