Ливень в июле

Стас Павлюк
ливень в июле -
прохладно, тревожно...
мечтается сложно -
меня затолкнули
мои же надежды
в тоскливую слякоть,
и хочется плакать
в чужие одежды.
и грех обижаться -
кому-то и хуже!
но я так не нужен
ни даже себе сам.

18 июля 2012...