Мой храм

Владимир Пущин
Тело свое по утрам
Совершенствую снова и снова,
Потому что оно словно храм,
Для небесного Духа Святого.

Душу пишу на манер
Иконы, где совесть – основа,
Потому что душа – интерьер
Для этого храма земного.

Господи, в храм мой приди,
Он уцелел после битвы,
Небесным огнем освети
Его для блаженной молитвы!
          
                31.08.2023