Однажды сбилась

Лариса Карлович
Я передумала, я больше не хочу.
Быть для тебя по жизни наслаждением.
Не напишу я писем, промолчу.
Ты поглядишь, мне в след с неодобрением.

Подумаешь - очередная блажь.
И ухмыльнешься, думаешь вернусь я.
Тебя заводит эдакий кураж.
Но не скажу "прощай" иль "до свидания".

Обман во всем. Себя переиграл.
А я свободна, я теперь иная.
Ты думал удержал, нет проиграл.
Жила все эти годы, как слепая.

Ты выпил меня всю, устала я.
Терпение все же истончилось.
Я не твоя, я больше не твоя!
Верну себя. Я раз однажды сбилась.