С Международным днём культуры

Василий Мижериков
 
С Днём культуры поздравляю,

Вдохновенья всем желаю,

В каждом деле всем - удачи,

Счастья и любви впридачу.


В окруженьи красоты,

К нам идущей от искусства,

Сбудутся пускай мечты,

Расцветут благие чувства!!!

15 апреля 2024 г.