с днем рождения тебя

Амалия Клинк Вагнер
Dорогая моя, с днем рождения тебя!
Будь здорова и счастлива,
Будь шикарна и красива,
Будь такая, как всегда,
Ты - при жизни уж звезда!
Обнимаю, дорожу,
А как встретиться хочу!
А еще желаю счастья,
Стороной чтоб шли ненастья,
Пусть ласкает тебя солнце,
Посылает луч в оконце,
Радости и красоты,
Пусть сбываются мечты!