Убогое

Аида Кемаль
Детализация к предыдущему "ДНО".

________

Заматывай себя все круче и смелее
Во тьму бессмыленных и сУетных потерь
Извилина одна другой тупее-
В  "чужие окна" бешенно глазеть..

Шакалить по обрывкам многоточий
Выискивать чужое жизни дно
И упиваться ненавистью прочей
Ведь большего , увы, не суждено..)

На что ты тратишь жизнь свою и силы?)
Ни воздуха не видишь, ни весны.
Ты ни к чему так не прикладываешь силы,
Линчуй себя, вскрывай до хрипоты.

Выпрыгивай с обрывов многократно
Из раза в раз, вскрывая вены, мри!
Да толку-то) все потуги напрасны..
Само себе за стонами не ври..

Ненужное, безмозглое, безбожье,
Зацикленное в круг до тошноты,
Гнилое и пустое многорожье..,
Убогое несчастное..КТО ты!?)

В шизойдном истерическом припадке
Травись беспомощным лекарством от себя..
А можно было сдохнуть без оглядки:
Не воя, не стеная, не скуля. )

Завязывай узлы себе на шее
Ты выбрало свой самый верный путь
Трави себя.. До умопомраченья
Ущербная, размазаная муть..!