Каждый сам кует свое счастье

Милов Сергей
Иди зарабатывай деньги на жизнь
На хлеб, на одежду, на кров
Душа тоже просит: вынь да положи
Не вылезти с рабских оков
А без серебра не нажить и добра
Без денег кто будет дружить?
Проснулся с утра - на работу пора
Но я не хочу в рабстве жить

Так здорово жить на Христа уповая
Искать прежде Царства и правды его
А Бог твои нужды наперед уже знает
И с Богом не нужно тебе ничего

Кто раньше встает, тому Бог подает
На хлеб, на одежду, на жизнь
Ведь каждый же сам свое счастье кует
А я молот свой одолжил
Лег на наковальню, доверился Богу
На милость Его и заботу
Пусть Он мое счастье кует понемногу
А мне Ему верить охота