Ты лишь мой!

Елена Спиричкина
Я тебя искала, столько лет ждала!
Наконец-то, милый, я тебя нашла!
Не могу поверить, сбылись все мечты,
Что со мною рядом, мой любимый, ты!
Сколько дней мечтала, милый, о тебе,
Сколько ты являлся, только лишь во сне,
Ведь бывают в жизни все же чудеса,
Рядом ты, со мною, рядом, навсегда!

Припев :

Ты лишь мой! Тебе я повторяю.
Ты лишь мой! Тебе я говорю.
Больше всех, единственный на свете,
Я тебя любила и сильней люблю.
Ты лишь мой! И каждую минуту
Я тебе готова повторять:
"Ты один, единственный на свете,
Никому тебя уж не отнять!"

Будем мы с тобою, знай, теперь всегда,
Потому что очень я люблю тебя,
Пусть не угасает свет нашей любви,
Ты свети мне, милый, солнцем впереди.
Будет жизнь чудесной, там, где ты и я,
Будет все прекрасным : дети и семья,
Наконец-то сбылись все мои мечты,
Потому что рядом появился ты.

Припев :

Ты лишь мой! Тебе я повторяю.
Ты лишь мой! Тебе я говорю.
Больше всех, единственный на свете,
Я тебя любила и сильней люблю.
Ты лишь мой! И каждую минуту
Я тебе готова повторять:
"Ты один, единственный на свете,
Никому тебя уж не отнять!"


"БОльшего не надо!" - вслух я повторю,
И за все за это Богу я скажу,
Что исполнил все он, все мои мечты,
Потому что вместе, вместе я и ты.
Вместе навсегда мы, будем до конца,
Потому что счастливы, так как мы семья,
" БОльшего не надо! "-вновь я повторю,
Потому что, милый, я тебя люблю!

Припев :

Ты лишь мой! Тебе я повторяю.
Ты лишь мой! Тебе я говорю.
Больше всех, единственный на свете,
Я тебя любила и сильней люблю.
Ты лишь мой! И каждую минуту
Я тебе готова повторять:
" Ты один, единственный на свете,
Никому тебя уж не отнять!"