Нет дыма там, где нет огня

Анна Строкина
Нет дыма там, где нет огня.
И жизни нет, где нет движенья...
Что хочешь, Бог, сегодня от меня?
К чему мои все страсти и стремленья?

Я верю Ты Отец,  дающий хлеб,
И от Тебя день каждый в благодати,
Где прозревают те, кто нынче слеп,
Где жизнь былая со Христом распята.

В дыханье Духа все дела творимы,
Доверив всё во всём Тебе,
В Любви Твоей мы растворимы,
Витражным пазлом собраны извне.

Мы храм Твой, чьи стены не приступны,
Их не разрушит враг, не одолеет,
И как бы ни были задачи трудны,
Свершённая победа, сердце греет.

Что хочешь,Ты, сегодня от меня?
Внимаю сердцем все Твои желанья.
Нет дыма там, где нет огня.
Так пусть сильнее пышет это пламя!