К нам новый день в окно стучится

Вячеслав Шикалович
                *        *        *

К нам новый день в окно стучится,
Сирени запахи даря;
Мечты благая колесница
И быстрая лучом заря –
Входите, даже не стесняйтесь,
Ведь с радостью всегда вас ждём,
С весенней милой благодатью
И с долгожданным так дождём.
Землица влагой напоена
Заулыбается, в цвету –
Сок побежит в зелёных венах
И нам подарит красоту.

Вячеслав Шикалович
15.04.2024г.