Мир в новых красках

Мила Царёва
Судьба рассекретила тайну свою,
Раскрыв мне блестящие жизни страницы,
По лунной дорожке в туманном краю
Послала Поэзию дивной царицей!

Она усадила за письменный стол,
Вручила с улыбкой волшебную ручку,
Казалось, что розыгрыш это, прикол,
Но к рифмам давался таинственный ключик.

И новыми красками мир засверкал!
Представился сказочным, редкостным чудом,
Как будто транслировался сериал
Великим, могущественным Абсолютом.

Ложились катрены в мой белый блокнот,
Мелодия чудилась дивная в строках
Из новых, высоких, ритмических нот,
Что лились в серебряных, звёздных потоках.

И ширился мой поэтический мир,
Прелестных стихов появилось немало,
Сверкают они, как красивый сапфир,
Где мудрое слово ответ обещало.

08.08.2023 г.

Примеч. автора: Абсолют - это Бог, Высший Разум.